POLÍTICA DE COOKIES FESTYZ

RESPONSABLE DE LOS DATOS

Festyz, Inc. (en adelante “Festyz”) constituida conforme a las leyes de Estados Unidos, con domicilio ubicado en 15720 Brixham Hill Avenue, Suite 300, Charlotte, North Carolina, 28277, Estados Unidos.

DATOS SUJETOS A TRATAMIENTO

Se informa a los usuarios que Festyz solicitará y recabará datos personales de sus Usuarios (aquellas personas que utilicen su sitio web www.festyz.com ) y visitantes de su sitio web, Festyz es responsable del tratamiento de sus datos personales, con independencia de la vía por la que éstos sean recabados. Los datos que recabaremos, tanto de los usuarios y visitantes, serán datos personales de identificación, datos personales de contacto y datos relacionados con sus preferencias de eventos. Festyz por ningún motivo tratará datos personales sensibles, por lo que no es necesaria la obtención del consentimiento expreso y por escrito de dichos usuarios. Hemos adoptado todas las medidas de seguridad pertinentes y razonables para resguardar la confidencialidad y seguridad de los datos que nos proporcionan. Los datos recabados serán siempre de forma directa. Festyz no utiliza ningún tipo de fuente de acceso público o privado para la obtención de datos adicionales a los proporcionados directamente por los titulares, por lo que el propio titular es responsable de la exactitud, idoneidad y pertinencia de los datos proporcionados, así como de su posterior actualización.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Las finalidades del tratamiento de los datos serán primarias y secundarias de conformidad con lo siguiente:

1) Primarias: a. En el caso de usuarios, la finalidad primaria será el envío de información y promociones publicitarias, información de la empresa, concursos, premios y cualquier tipo de información relacionada con las actividades comerciales de Festyz, así como contactar a los usuarios en caso de que sea necesario. Los datos personales también podrán ser utilizados para el envío de publicidad, información y promociones de terceros con los que Festyz tiene relaciones comerciales; sin embargo, dichos envíos los realizará directamente Festyz y no aquellos terceros. b. En el caso de visitantes, la finalidad primaria será el envío de promociones publicitarias, información de la empresa, concursos, premios y cualquier tipo de información relacionada con las actividades comerciales de Festyz, así como contactar a los usuarios en caso de que resulten premiados en algún sorteo o concurso. Los datos personales también podrán ser utilizados para el envío de publicidad, información y promociones de terceros con los que Festyz tiene relaciones comerciales; sin embargo, dichos envíos los realizará directamente Festyz y no aquellos terceros.

2) Secundarias: En el caso de visitantes, la finalidad secundaria será el envío de promociones publicitarias, información de la empresa, concursos, premios y cualquier tipo de información relacionada con las actividades comerciales de Festyz, así como contactar a los usuarios en caso de que resulten premiados en algún sorteo o concurso. Los datos personales también podrán ser utilizados para el envío de publicidad, información y promociones de terceros con los que Festyz tiene relaciones comerciales; sin embargo, dichos envíos los realizará directamente Festyz y no aquellos terceros. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades secundarias, usted nos puede comunicar lo anterior al correo privacidad@feztyz.com .

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el titular de los datos personales tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos (Derechos ARCO) y/o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado previamente, a través de los procedimientos que hemos implementado para tal efecto. En el caso de las finalidades primarias antes descritas, el titular del dato personal está consciente y acepta que el ejercicio de los derechos de oposición y cancelación puede imposibilitar la prestación del servicio contratado con Festyz, por lo que en el caso de los usuarios, éste derecho se encuentra limitado y deberá sujetarse al procedimiento especial de cancelación de suscripción implementado, para lo cual deberá manifestarlo; de lo contrario, Festyz no será responsable por cualquier solicitud de ejercicio de derechos ARCO que conlleve a la imposibilidad de la prestación del servicio contratado por el usuario. Para el ejercicio de los derechos ARCO, el titular deberá enviar un correo electrónico al responsable de datos en Festyz a la siguiente dirección de correo electrónico: privacidad@festyz.com, o bien presentar ante Festyz, en el domicilio proporcionado en este aviso de privacidad, una solicitud impresa, con firma autógrafa del titular de los datos y/o su representante legal, en el domicilio señalado al inicio del presente aviso de privacidad; narrando de manera sucinta y lo más clara posible la solicitud planteada. La solicitud de ejercicio de derechos deberá ser identificada con la referencia SOLICITUD DE EJERCICIO DE DERECHOS ARCO y el nombre completo del titular de los datos, además de estar acompañada con copia simple de la identificación oficial del titular de los datos personales, para asegurar la identidad del titular. Si la solicitud de ejercicio de derechos es planteada a través de una persona distinta del titular, ésta deberá acreditar tener mandato y representación suficiente mediante documento legal que lo sustente, así como adjuntar copia de las identificaciones del titular del dato y del mandatario.

TRANSFERENCIAS Y REMISIONES A TERCEROS

Festyz no realizará transferencia a terceros de sus datos personales, por lo que no es necesario obtener consentimiento expreso para tales efectos. Se podrán hacer remisiones a terceros dentro y fuera del país, incluyendo sin limitar, a proveedores de servicios, publicistas y personas distintas a esta empresa, con la única finalidad de prestar los servicios y la realización de sus actividades; Festyz ha adoptado las medidas técnicas y jurídicas necesarias para asegurar que cualquier tercero que llegue a intervenir en cualquier fase del Tratamiento de Datos Personales guardará estricta confidencialidad respecto de los mismos. Las páginas web de Festyz pueden contener “banners”, “links”, hipervínculos o enlaces externos de terceros, por lo que Festyz se deslinda de toda responsabilidad de la información que se proporcione por los usuarios a dichos terceros. Festyz recomienda que los usuarios consulten los avisos de privacidad de los mismos, ya que dichos sitios no están sujetos al presente aviso de privacidad de Festyz. Festyz advierte a sus usuarios y visitantes que algunos de los Servicios del portal son foros abiertos y no son monitoreados o supervisados por nosotros, incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa: I) foros de discusión; II) páginas de Internet personales; III) avisos clasificados; IV) correo electrónico y; V) salas de chat, por lo que, toda Información que los usuarios o visitantes revelen por medio de dichos Servicios podrá ser utilizada o vista por terceros; sin embargo, Festyz no será responsable por el uso, publicación o revelación de Información que los Usuarios de dichos Servicios proporcionen pues dichos datos no serán tratados o recabados por Festyz, por lo que recomendamos a los Usuarios que sean cuidadosos y responsables sobre la Información que van a proporcionar.

VULNERACIONES DE SEGURIDAD

Festyz ha adoptado medidas tecnológicas, mejores prácticas y políticas internas para resguardar la seguridad de sus datos personales; sin embargo, al ser resguardados en soportes digitales pueden ocurrir vulneraciones de seguridad, en cuyo caso Festyz informará a los titulares con base en la información que tenga disponible, preferentemente a través de correo electrónico, para que los usuarios/titulares adopten las medidas necesarias para prevenir el mal uso de su información.

7 TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y CONSENTIMIENTO

Los datos personales facilitados por los Usuarios se almacenarán en los bancos de datos que forman parte del sistema de información de Aprendiendo.la y serán tratados para poder llevar a cabo las finalidades expuestas anteriormente. Los bancos de datos que contienen datos personales se inscriben en el Registro de Protección de Datos de la Autoridad de Protección de Datos Personales. Los datos personales que faciliten los Usuarios sólo podrán ser conocidos y manejados por el personal de Aprendiendo.la que necesite conocer dicha información para poder contestar las solicitudes de los Usuario. Estos datos personales serán tratados de forma lícita y no serán utilizados para otras finalidades incompatibles con las especificadas.

8 COMUNICACIÓN POR TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Aprendiendo.la respeta la privacidad de sus Usuarios, no compartiremos su información con terceros si usted no desea expresamente que lo hagamos. Asimismo, informamos a los Usuarios que los datos personales que nos faciliten no serán comunicados por transferencia a ningún tercero que no sea parte de Aprendiendo.la. Asimismo, es conveniente que los Usuarios sepan que sus datos personales podrán ser comunicados por transferencia a las entidades administrativas, autoridades judiciales y/o policiales, siempre y cuando esté establecido por Ley.

;