POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE FESTYZ

RESPONSABLE DE LOS DATOS

Festyz, Inc. (en adelante “Festyz”) constituida conforme a las leyes de Estados Unidos, con domicilio ubicado en 15720 Brixham Hill Avenue, Suite 300, Charlotte, North Carolina, 28277, Estados Unidos.

DATOS SUJETOS A TRATAMIENTO

Se informa a los usuarios que Festyz solicitará y recabará datos personales de sus Usuarios (aquellas personas que utilicen su sitio webwww.festyz.com) y visitantes de su sitio web, Festyz es responsable del tratamiento de sus datos personales, con independencia de la vía por la que éstos sean recabados. Los datos que recabaremos, tanto de los usuarios y visitantes, serán datos personales de identificación, datos personales de contacto y datos relacionados con sus preferencias de eventos. Festyz por ningún motivo tratará datos personales sensibles, por lo que no es necesaria la obtención del consentimiento expreso y por escrito de dichos usuarios. Hemos adoptado todas las medidas de seguridad pertinentes y razonables para resguardar la confidencialidad y seguridad de los datos que nos proporcionan. Los datos recabados serán siempre de forma directa. Festyz no utiliza ningún tipo de fuente de acceso público o privado para la obtención de datos adicionales a los proporcionados directamente por los titulares, por lo que el propio titular es responsable de la exactitud, idoneidad y pertinencia de los datos proporcionados, así como de su posterior actualización.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Las finalidades del tratamiento de los datos serán primarias y secundarias de conformidad con lo siguiente: 1) Primarias: a. En el caso de usuarios, la finalidad primaria será el envío de información y promociones publicitarias, información de la empresa, concursos, premios y cualquier tipo de información relacionada con las actividades comerciales de Festyz, así como contactar a los usuarios en caso de que sea necesario. Los datos personales también podrán ser utilizados para el envío de publicidad, información y promociones de terceros con los que Festyz tiene relaciones comerciales; sin embargo, dichos envíos los realizará directamente Festyz y no aquellos terceros. b. En el caso de visitantes, la finalidad primaria será el envío de promociones publicitarias, información de la empresa, concursos, premios y cualquier tipo de información relacionada con las actividades comerciales de Festyz, así como contactar a los usuarios en caso de que resulten premiados en algún sorteo o concurso. Los datos personales también podrán ser utilizados para el envío de publicidad, información y promociones de terceros con los que Festyz tiene relaciones comerciales; sin embargo, dichos envíos los realizará directamente Festyz y no aquellos terceros. 2) Secundarias: En el caso de visitantes, la finalidad secundaria será el envío de promociones publicitarias, información de la empresa, concursos, premios y cualquier tipo de información relacionada con las actividades comerciales de Festyz, así como contactar a los usuarios en caso de que resulten premiados en algún sorteo o concurso. Los datos personales también podrán ser utilizados para el envío de publicidad, información y promociones de terceros con los que Festyz tiene relaciones comerciales; sin embargo, dichos envíos los realizará directamente Festyz y no aquellos terceros. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades secundarias, usted nos puede comunicar lo anterior al correo privacidad@feztyz.com .

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el titular de los datos personales tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos (Derechos ARCO) y/o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado previamente, a través de los procedimientos que hemos implementado para tal efecto. En el caso de las finalidades primarias antes descritas, el titular del dato personal está consciente y acepta que el ejercicio de los derechos de oposición y cancelación puede imposibilitar la prestación del servicio contratado con Festyz, por lo que en el caso de los usuarios, éste derecho se encuentra limitado y deberá sujetarse al procedimiento especial de cancelación de suscripción implementado, para lo cual deberá manifestarlo; de lo contrario, Festyz no será responsable por cualquier solicitud de ejercicio de derechos ARCO que conlleve a la imposibilidad de la prestación del servicio contratado por el usuario. Para el ejercicio de los derechos ARCO, el titular deberá enviar un correo electrónico al responsable de datos en Festyz a la siguiente dirección de correo electrónico: privacidad@festyz.com, o bien presentar ante Festyz, en el domicilio proporcionado en este aviso de privacidad, una solicitud impresa, con firma autógrafa del titular de los datos y/o su representante legal, en el domicilio señalado al inicio del presente aviso de privacidad; narrando de manera sucinta y lo más clara posible la solicitud planteada. La solicitud de ejercicio de derechos deberá ser identificada con la referencia SOLICITUD DE EJERCICIO DE DERECHOS ARCO y el nombre completo del titular de los datos, además de estar acompañada con copia simple de la identificación oficial del titular de los datos personales, para asegurar la identidad del titular. Si la solicitud de ejercicio de derechos es planteada a través de una persona distinta del titular, ésta deberá acreditar tener mandato y representación suficiente mediante documento legal que lo sustente, así como adjuntar copia de las identificaciones del titular del dato y del mandatario.

TRANSFERENCIAS Y REMISIONES A TERCEROS

Festyz no realizará transferencia a terceros de sus datos personales, por lo que no es necesario obtener consentimiento expreso para tales efectos. Se podrán hacer remisiones a terceros dentro y fuera del país, incluyendo sin limitar, a proveedores de servicios, publicistas y personas distintas a esta empresa, con la única finalidad de prestar los servicios y la realización de sus actividades; Festyz ha adoptado las medidas técnicas y jurídicas necesarias para asegurar que cualquier tercero que llegue a intervenir en cualquier fase del Tratamiento de Datos Personales guardará estricta confidencialidad respecto de los mismos. Las páginas web de Festyz pueden contener “banners”, “links”, hipervínculos o enlaces externos de terceros, por lo que Festyz se deslinda de toda responsabilidad de la información que se proporcione por los usuarios a dichos terceros. Festyz recomienda que los usuarios consulten los avisos de privacidad de los mismos, ya que dichos sitios no están sujetos al presente aviso de privacidad de Festyz. Festyz advierte a sus usuarios y visitantes que algunos de los Servicios del portal son foros abiertos y no son monitoreados o supervisados por nosotros, incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa: I) foros de discusión; II) páginas de Internet personales; III) avisos clasificados; IV) correo electrónico y; V) salas de chat, por lo que, toda Información que los usuarios o visitantes revelen por medio de dichos Servicios podrá ser utilizada o vista por terceros; sin embargo, Festyz no será responsable por el uso, publicación o revelación de Información que los Usuarios de dichos Servicios proporcionen pues dichos datos no serán tratados o recabados por Festyz, por lo que recomendamos a los Usuarios que sean cuidadosos y responsables sobre la Información que van a proporcionar.

VULNERACIONES DE SEGURIDAD

Festyz ha adoptado medidas tecnológicas, mejores prácticas y políticas internas para resguardar la seguridad de sus datos personales; sin embargo, al ser resguardados en soportes digitales pueden ocurrir vulneraciones de seguridad, en cuyo caso Festyz informará a los titulares con base en la información que tenga disponible, preferentemente a través de correo electrónico, para que los usuarios/titulares adopten las medidas necesarias para prevenir el mal uso de su información.

USO DE COOKIES Y HERRAMIENTAS TECNOLÓGICAS

Nuestros sitios web utilizan herramientas de cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestras páginas web, por lo que, al navegar en el mismo, usted consiente el uso de las mismas, salvo que utilice configuraciones y herramientas apropiadas en sus propios navegadores que inhabiliten el uso de las mismas. Festyz informa a sus usuarios y visitantes de su sitio web que tienen la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro.

Cookies de medición y analíticas

El uso de las cookies analíticas y de medición en nuestro sitio web tiene como finalidad única mejorar la experiencia del usuario en la red mediante la medición del tráfico en nuestras redes, así como la obtención y análisis de datos estadísticos de los usuarios y visitantes de forma anónima, a través de las siguientes funciones:
• Permite la identificación de los dispositivos y navegadores que se utilizan por el usuario para navegar en la web, sin embargo, no utilizamos ninguna herramienta de rastreo que permita identificar al usuario.
• Permite contabilizar de forma aproximada el número de visitantes y su tendencia en el tiempo.
• Nos permite identificar los contenidos más visitados a través de los dispositivos o navegadores desde los que se accede. Dicha identificación se realiza de forma anónima.
• Nos permite conocer si los dispositivos desde los que se está accediendo a nuestro sitio web es nuevo o repiten visita.
• Nos permite conocer los gustos y preferencias de los usuarios de forma general y anónima, mediante la obtención de datos estadísticos y presentar información que consideramos de interés para los mismos. Esta página web utiliza como herramienta Analitycs, un servicio analítico de medición de tráfico en la web prestado por Google.
La información que genera la cookie acerca de su uso de la web (incluyendo la dirección IP del dispositivo desde el que se accede) será directamente recabada, transmitida y archivada por MONGO en los servidores ubicados en Estados Unidos.

Cookies de publicidad

Utilizamos cookies de publicidad con la finalidad de servir publicidad propia o de terceros en base a preferencias y datos estadísticos, recabados de forma anónima sin identificación de usuarios en específico. Dichas cookies se utilizan para orientar la publicidad a los usuarios en función del contenido que les interesa, mejorar los informes sobre el rendimiento de las campañas y evitar mostrar anuncios que el usuario ya haya visto o que probablemente no le interese. Nuestros sitios web permiten a terceros servir publicidad y acceder a los datos recabados mediante las cookies publicitarias, por lo que el tratamiento de los datos puede estar sujeto a las propias políticas de privacidad de dichos terceros. Nuestro sitio web utiliza cookies publicitarias son para mejorar la experiencia del usuario.

LÍMITE DE EDAD

Festyz no recaba ni realiza el tratamiento de datos personales de menores de edad, y ha adoptado las medidas necesarias que razonablemente tiene a su disposición para poder identificar a usuarios menores de edad y denegar sus servicios. Para algunos de los servicios que prestamos o algunas de nuestras promociones nos reservamos el derecho a requerir que los usuarios sean mayores de edad.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Festyz se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la página de AVISO DE PRIVACIDAD.
Fecha de última actualización del presente aviso es el  3 de julio de 2019.

;